首页 > 保险指南 >  太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

2019-08-31 1343 分享到:

太平人寿公司简介

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平” ,于1929年在上海创立,是中国历史悠久的民族保险品牌,也是唯一一家总部位于香港的中管金融机构,是中国保险业第一家在境外上市的中资保险企业。

2000年,中国太平保险控股有限公司在香港联交所上市。

2011年中国太平列入中组部管理。

2013年,中国太平同步完成重组改制和整体上市。

2018年7月19日,中国太平高质量进入《财富》世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。

2019年7月,位列《财富》世界500强榜单第451位。

今年下半年以来,面对复杂的国内外经济形势和激烈的市场竞争,中国太平保险集团以新时代发展战略为引领,全面推进赋能计划,经营业绩延续了上半年的良好发展态势。

1-7月集团总保费收入1294亿元(人民币·下同),按年增长13.3%,旗下附属太平人寿原保险保费收入964.09亿元,按2018年同期增长11.23%;太平财险保险保费收入156.35亿元,较2018年同期增长9.38%;太平养老保费收入29.75亿元。

太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

中国太平旗下管理的子公司24家,境内外子公司各达12家,各级营业机构2000余家,经营区域涉及中国内地、中国香港,中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区

中国太平以客户为中心的综合金融服务平台框架已初步形成。

集团共享服务中心的建立,整合起集团内出单、两核作业、IT、客户数据管理和服务、呼叫中心、财务作业等各类资源,实现了客户数据集中管理、保险运营服务集中和金融信息数据处理集中,为企业客户和个人客户提供全方位、多元化的金融和保险产品综合服务。质量效益优先,风险管理先行。

中国太平实行全集团统一垂直的稽核和全面风险管理,内控管理和全面风险管控处于行业领先地位。

中国太平业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老产业投资等领域,为客户提供一站式综合金融保险服务。

根据太平人寿保险有限公司2019年第二季度偿付能力报告摘要中所示,太平人寿2019年第二季度核心偿付能力充足率228%;综合偿付能力充足率232%。风险综合评级(分类监管)评价中被评定为A类。

中国太平热门产品

重疾险:福禄康瑞、福禄倍佑、悦享健康2019、福禄嘉倍、金生康瑞、成长无忧

医疗险:超e保18、医保无忧2019、药安心、共享荣耀医疗

意外险:老人综合意外

防癌险:康爱卫士

寿 险 :大爱惠享

90周年庆感恩回馈内容

太平人寿90周年庆即将到来!感恩回馈如此诱人!

什么是养老社区?

太平国际养老社区,布局全国16城市,实现“候鸟式”,“度假式”养老。

其中,投资约40亿、耗时6年建造、100多项贴心服务、40余类适老设施,中国太平集团打造的大型医养结合型养老社区—— “中国太平•梧桐人家”。

“梧桐人家”是世界500强企业——中国太平保险集团旗下专业寿险子公司太平人寿出资兴建的首个旗舰型养老社区项目,拥有1500余套健康活力老年公寓和近900张康复护理床位,届时可为约3500位长者提供长期持续的高品质生活和康养服务。

什么是万能账户?

万能账户说白了,就是年金保险,它与传统寿险一样给予生命保障,还可以让客户直接参与保险公司为投保人建立的投资账户内资金的投资活动。

而且中国太平的万能账户都在条款中规定:终身保底收益2.5%,日计息、月复利。

上图提到的其实就是以下两款产品:

太平富贵钻账户年金保险(万能型)

太平富贵尊账户年金保险(万能型)

其中,从太平去年公布的官方信息显示,富贵钻账户收益为5.2%;富贵尊账户收益为5.5%。

小编总结

太平这次90周年庆的感恩回馈力度还是很大的,特别是富贵钻年金保险(万能型),不过投保者还是应该根据自身需求,多方考虑要不要投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

谢燕玲

广东广州  太平人寿保险有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
原** 2019-03-08

咨询太平超e保百万医疗保险条款您好,问一下,太平超e保百万医疗保险中手术材料费都有哪些可以报销?

你好,超e保医疗险可以报销住院医疗费用,只要是跟住院有关的费用都可以按比例报销。具体详情可以联系我。  2019-03-08
王** 2019-03-07

女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险

太平全能保健康保障计划:1、福禄康瑞重疾险,保额30万,缴费20年,保障终身,年交保费7110元;2、超e保医疗险,住院医疗年限额200—406万,交一年,保障一年,首年保费405元;3、太平爱无忧综合意外险,意外保障20万,意外医疗2万,缴费一年,保障一年,首期保费260元;计划涵盖了重疾保障、意外保障和医疗保障,计划总保费7775元。对计划的具体详情感兴趣的可以联系我。  2019-03-08
童** 2018-01-26

太平的医无忧可以单买吗 ?被保险人39天太平的医无忧可以单买吗?被保险人39天

你好,我是太平人寿的代理人谢燕玲。你所咨询的问题,医无忧是不可以单独购买的,必须搭配无忧系列里面的重疾险。有需要详细了解的可以联系我。  2018-01-29

更多 保险方案

福禄嘉倍健康保障计划

最高保额:1000000 年缴:9485.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

投保人认可服务,成功签单

投保人是通过网站来留言的,他直接就表示想要了解百万行无忧的险种,我给他去电详细介绍了产品和条款,客户本人非常有保险意识,也...

保费: 2400.00元 2018-01-02

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险有限公司 网站管理

135803个用户完善保障计划

135803个用户完善保障计划